Yoga with Novi Sri and Sound Bath with Luise Najib
6 September 2026
Menjadi versi terbaik dari diri sendiri bukan selalu tentang melakukan lebih banyak, tetapi tentang belajar menikmati proses
dan memberikan waktu untuk diri sendiri.
Semangat tersebut hadir dalam acara “Get Ready for Better You”, kolaborasi Selection x Girlsonweekend yang mengajak komunitas menikmati pengalaman yoga, sound bath, dan berbagai aktivitas self-care dalam suasana yang menyenangkan.
kita belajar untuk lebih hadir dan menikmati setiap proses.
“Yoga bukan hanya tentang gerakannya. Tantangan sebenarnya adalah bagaimana yoga membantu kita membangun mental untuk lebih hadir dan menikmati setiap proses. Ketika kita mulai menikmati proses dan tidak terlalu fokus pada hasil, justru di situlah kita bisa menjadi versi terbaik dari diri kita sendiri.”
Setelah yoga, peserta diajak menikmati sesi sound bath bersama Luise Najib sebagai momen untuk memperlambat ritme dan memberikan ruang bagi tubuh dan pikiran untuk rileks.
Bagi peserta, pengalaman ini pun terasa semakin spesial karena berlangsung di suasana Borobudur yang nyaman dan menyenangkan.
“Hari ini kita habis yoga di Borobudur. Suasananya seru banget dan nyaman. Thank you, Selection!”
Melalui “Get Ready for a Better You”, Selection x Girlsonweekend mengingatkan bahwa self-care bisa dimulai dari rutinitas sederhana, mulai dari aktif bergerak, meluangkan waktu untuk diri sendiri, hingga menjaga kebersihan dan kesegaran kulit setelah beraktivitas.
Karena menjadi a better you bukan tentang menjadi sempurna, tetapi tentang menikmati prosesnya, one routine at a time.







